5 день

31 марта 2025
5 день

"Литературная Пятница": Завершение смены в лагере "Город'ОК" прошло ярко и познавательно!

29 марта 2025 года в оздоровительном лагере "Город'ОК" при средней школе №7 г. Волковыска прошел заключительный день – "Литературная Пятница"! Ребята провели время с пользой, вспоминая самые яркие моменты смены, участвуя в интересных мероприятиях и готовясь к возвращению домой.

День начался с минутки безопасности "Вред табакокурения, алкоголя, наркотиков", где ребята повторили важные правила здорового образа жизни, чтобы оставаться сильными и здоровыми. Затем отряды провели день по следующему расписанию:

С 10:00 до 11:00 – 1 и 3 отряды провели спортивный час "Спорт – это здорово!", а 2 и 4 отряды отправились в виртуальное путешествие "Беларусь моя синеокая".

С 11:00 до 12:00 – 1 и 4 отряды участвовали в интерактивной игре "Думай хорошо и будет хорошо", а 2 отряд отправился в виртуальное путешествие "Беларусь моя синеокая", а 3 в спортивный час "Спорт – это здорово!".

С 12:00 до 13:30 – все отряды участвовали в прогулке-задании "Покормим птиц", проявляя заботу о природе и окружающей среде.

С 13:30 до 16:00 – 1 и 3 отряды приняли участие в конкурсе знатоков музыки, 2 отряд провел командную игру "Мафия", а 4 отряд поучаствовал в игре "Большое и маленькое «Нет» (профилактика вредных зависимостей) и "Спортивный час «Спорт-это здорово!»".

С 14:30 до 16:00 – 1 и 2 отряды отправились в виртуальное путешествие "Беларусь моя синеокая", а 3 и 4 поучаствовали в спортивном часе "Спорт – это здорово!".

Вот и подошла к концу смена в оздоровительном лагере "Город'ОК"! Эти дни были наполнены новыми знаниями, яркими впечатлениями, веселыми играми и крепкой дружбой. Ребята научились многому, стали более самостоятельными и уверенными в себе. Надеемся, что эти каникулы запомнятся им надолго и дадут заряд бодрости и энергии на весь учебный год! Спасибо всем вожатым и сотрудникам лагеря за их труд и заботу о детях! До новых встреч в "Городе'ОК"!